Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Відгуки - Продаж онлайн-квитків на автобуси Каса Люкс-Рейзен

611 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.08.19
Yar Chipak
Хмельницький, Шевченко вулиця, 64
Водій наглий хам, на елементарне питання "де ми вже знаходимся?" принципово відмовився відповідати,ще й став погрожувати,що висадить (бачте в нього поганий настрій). Не рекомендую!
09:11 19 авг.Каса Lux-Reisen
Доброго дння! Підкажіть, будь ласка, дату поїздки, звідки та куди їхали, або номер квитка.
17.08.19
Yaroslav Chipak
Хмельницький, Шевченко вулиця, 64
Водій наглий хам, на елементарне питання "де ми вже знаходимся?" принципово відмовився відповідати,ще й став погрожувати,що висадить (бачте в нього поганий настрій). Не рекомендую!
17.08.19
Светлана
Сегодня 16.08.2019 ехала маршрутом Новая Каховка-Щецин!Это уже не первая моя поездка с Lux-reisen!Спасибо 3 экипажу Сергею и Паше!Отзывчивые и вежливые водители!Поездкой очень довольна!Удачи вам!
15.08.19
Мария Гайдук
Хмельницький, Шевченко вулиця, 64
Жаль, что в этом рейтинге нет такой оценки, как "Дно", например. Это единственная оценка, которую вы заслужили. Рассказываю:
15.08.19
Кароліна
Выезжали мы 9 августа с Пльзня до Киева в 17.00. Встретила приветливая девушка, сказала присаживаться где нам удобно. В итоге через час времени, нас попросили пересесть с первого этажа на второй, хотя я сообщила о том, что с ребёнком мне было бы удобнее ближе к выходу. На что мне сказали, что им эти места будут нужнее, я сказала что сяду на сиденья ближе к лестнице. Парень со мной согласился, но вторая девушка заняла нам другие места. Места были прям перед лобовым стеклом на втором этаже. Начну с того, что эти места для 2-х летнего ребёнка не самые безопасные, ночью бил свет от фар, фонарей и т.д. Ремень безопасности был весь грязный и в жевачке, ночной свет в автобусе водитель решил, что будет гореть всю ночь. Ребёнок мягко говоря был в шоке от условий в которых ему приходилось спать. Добило то что вместо обещанного комфорта, туалета который не функционировал нам предлагали кофе за 40 крон. Останавливались мы только на автостанцыях, где стоимость туалета варьировала от 10-20 крон. В итоге только по Чехии на туалет я потратила около 70 крон. Окончательным ударом стало то что во Львове сказали выйти и якобы нас пепесадят в автобус до Киева, пришлось разбудить ребёнка, в итоге водитель сказал, что автобус этот уехал и мы едем все-таки дальше до Хмельницкого. В Хмельницке нас ждали особые условие как нам сообщили, заключалась они в том что наш автобус задержался на 3 часа и нам прийдется подождать ещё 3 часа для того, чтоб приехал проходящий автобус и смог отвезти нас до Киева. На все возмущение нам дали визитку и сказали, чтоб мы сами разбирались. Так как они не виноваты, что нас задержали на границе. На границе мы простояли 3 часа всего, это норма для прохождения и она должна быть заложена в маршрут. После того как мы все-таки дождались автобуса проходящего в 00.20 минут, нас ждал следующий сюрприз, в автобусе не было свободных парных мест, пассажиры в такое время спали соответственно и мне пришлось ютиться с ребёнком на одном месте, при этом впереди сидящая девушка разложилось полностью, места было очень мало. Ребёнок то и дело возмущался, но никому до этого не было дело. Ещё 5 часов ада ждало меня. Вопрос за что я заплатила перевозчику lux reisen? И почему фирма в таких случаях не связывается с клиентами, а просто морозит ся от них?
15.08.19
Каролина
Выезжали мы 9 августа с Пльзня до Киева в 17.00. Встретила приветливая девушка, сказала присаживаться где нам удобно. В итоге через час времени, нас попросили пересесть с первого этажа на второй, хотя я сообщила о том, что с ребёнком мне было бы удобнее ближе к выходу. На что мне сказали, что им эти места будут нужнее, я сказала что сяду на сиденья ближе к лестнице. Парень со мной согласился, но вторая девушка заняла нам другие места. Места были прям перед лобовым стеклом на втором этаже. Начну с того, что эти места для 2-х летнего ребёнка не самые безопасные, ночью бил свет от фар, фонарей и т.д. Ремень безопасности был весь грязный и в жевачке, ночной свет в автобусе водитель решил, что будет гореть всю ночь. Ребёнок мягко говоря был в шоке от условий в которых ему приходилось спать. Добило то что вместо обещанного комфорта, туалета который не функционировал нам предлагали кофе за 40 крон. Останавливались мы только на автостанцыях, где стоимость туалета варьировала от 10-20 крон. В итоге только по Чехии на туалет я потратила около 70 крон. Окончательным ударом стало то что во Львове сказали выйти и якобы нас пепесадят в автобус до Киева, пришлось разбудить ребёнка, в итоге водитель сказал, что автобус этот уехал и мы едем все-таки дальше до Хмельницкого. В Хмельницке нас ждали особые условие как нам сообщили, заключалась они в том что наш автобус задержался на 3 часа и нам прийдется подождать ещё 3 часа для того, чтоб приехал проходящий автобус и смог отвезти нас до Киева. На все возмущение нам дали визитку и сказали, чтоб мы сами разбирались. Так как они не виноваты, что нас задержали на границе. На границе мы простояли 3 часа всего, это норма для прохождения и она должна быть заложена в маршрут. После того как мы все-таки дождались автобуса проходящего в 00.20 минут, нас ждал следующий сюрприз, в автобусе не было свободных парных мест, пассажиры в такое время спали соответственно и мне пришлось ютиться с ребёнком на одном месте, при этом впереди сидящая девушка разложилось полностью, места было очень мало. Ребёнок то и дело возмущался, но никому до этого не было дело. Ещё 5 часов ада ждало меня. Вопрос за что я заплатила перевозчику lux reisen? И почему фирма в таких случаях не связывается с клиентами, а просто морозит ся от них?
14.08.19
Гость
Рейс Щецин-Херсон пересадка в Хмельницком длится уже больше часа , а мне с Винници еше далше ехать( не понктуальные совсем!!!
14.08.19
Лілія
Їхала рейсом Київ - Щецин до Кракова, 11. 08.Взагальному, то поїздкою задоволена, автобус комфортний та з кондиціонером. Окремо дякую ввічливим та культурним водіям, вони завжди оголошували зупинки та їхній час і були приємними у спілкуванні.
07.08.19
Оксана Порада
Хмельницький, Шевченко вулиця, 64
Доброго дня! Хотіла змінити дату виїзду на день раніше, не можу. Пишуть немає вільних місць і повернути гроші не хочуть. 372 грн подарую компанії.
11:08 07 авг.Оксана Порада
Зайшла на сайт, а там продаються квитки на ту дату яку мені необхідно. Компанія написала немає вільних місць.
04.08.19
Ольга
Еду рейсом Херсон-Шецин. Розеток возле сидений нет. Туалет есть, но не работает. 2 часа ночи, над ухом орёт колонка от телевизора с бесконечеым сериальчиком. Просьбу дважды сделать тише или выключить, водители игнорируют. Придётся ехать этим перевозчиком обратно, к сожалению
01.08.19
Inna Kazmiruk
Хмельницький, Шевченко вулиця, 64
Купувала квиток на сайті, номер замовлення не прийшов , на пошту теж не прийшов квиток, хоча гроші з картки знялись та банк успішно перерахував на рахунок цієї компанії. Дзвоню вже 4-й день, обіцяють вияснити та передзвонити, за 4 дні ще ні разу не передзвонили та нічого не перевірили. Дуже безвідповідальне ставлення працівників, які нічого і не планують вирішувати, а просто говорять відмовки до тих пір поки людина не змучиться їм дзвонити і щось виясняти. Краще купити квиток в більш надійного перевізника та не псувати собі нерви і не витрачати стільки часу на пояснення без жодного результату. Хто цінує свій час, не купуйте в них квитки!
27.07.19
Гость
Я ехала рейсомЩецын-Киев сетра594очень много впечатления затертые седеньья, старенький автобус очень шумно, нет вайфая по территории Украины, зарядка есть, кондиционер работает водители очень приятные,советую подумать о комфорте пасажыров я ехала больше суток туалета нет это неудобно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти