Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Відгуки - Продаж онлайн-квитків на автобуси Каса Люкс-Рейзен

611 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.03.19
Линка Юрченко
Хмельницький, Шевченко вулиця, 64
Поїздкою залишилася задоволена)
08:55 13 мартаКаса Lux-Reisen
Удачі Вам в наступних поїздках!
12.03.19
Катруся Тарасюк
Хмельницький, Шевченко вулиця, 64
Чудове обслуговування, доступні ціни
08:55 13 мартаКаса Lux-Reisen
Дякую за відгук!
12.03.19
Yulia Storozhuk
Хмельницький, Шевченко вулиця, 64
рекомендую гарний перевізник
17:40 12 мартаКаса Lux-Reisen
Дякуємо!
12.03.19
Гость
Чому у вас перевізника білети дорожчі ніж на busfori? Краків-Львів 600грн ціна від перевізника,571 ціна на busfori.
09.03.19
Сергей
Перевозчик опоздал на полтора часа, как раз эти полтора часа и были с запасом, что бы успеть на поезд. Приехали впритык, взяли такси и бежали сломя голову с сумками, что бы успеть, а водитель никуда не спешил, зная что он отстает от графика разливал шампанское и угощал женщин в честь праздника 8-го марта. Место посадки в Жешуве указано неверно, что ввело в замешательство нас троих и еще несколько людей, которые ждали автобус по указанному адресу в Жешуве, оказывается автобус приезжает не как указано в билете на автовокзал, а на остановку рядом с жд вокзалом. На обычную остановку, где останавливается городской транспорт и обычные автомобили, никакой дополнительной информации или даже намека на то, что место посадки совсем не автовокзал - не было. Я так понимаю, билеты бы просто пропали, если бы мы не ходили по всему автовокзалу и не нашли кассира, который знает, где останавливается этот автобус. В общем организация отвратительная, а пофигистичное отношение водителей на то, что они на полтора часа опоздали вообще возмущает, видимо никто не думает, что у людей могут быть куплены билеты на другой транспорт и они рассчитывают на него успеть.
07.03.19
Гость
Хуже перевозки я не видел в жизни Водитель ел пока ехал курил пока ехал пересадка в Хмельницком 2 часа так ещё и после всего мы заехали в офис в гараж и вот наконец-то едим автобус такое ощущение что разваливается ужас!
23.02.19
Татьяна Анисимкина
Хмельницький, Шевченко вулиця, 64
Это так вдохновляет..путешествовать..комфортно..и экономно...Еще не было возможности попать в 5! Осознаю,что это очень приятно и испытав такое удовольствие,непременно вернусь за новыми путешествиями к вам!
15:20 18 мартаКаса Lux-Reisen
Щиро вдячні за відгук!
19.02.19
Татьяна Вовк
Хмельницький, Шевченко вулиця, 64
Услугами этого перевозчика можно пользоваться только в случае, если минус 50%... а так , не советую, за пять лет минусов было больше , чем плюсов. Хотя начинали достойно.
18.02.19
Богдан
Послуги перевезення на найнижчому рівні. Найжахливіших перевізник з усіх. Був куплений білет в Познані да Вінниці. Де навіть не попередили про пересадку в Хмельницькому. За 170 злотих вартості балету водії ще вимагали 20 злотих за паперовий пакет багажу.... В общій вартості білету під 200 злотих я навіть не доїхав до Вінниці автобусом компанії ЛЮКС Рейзен. У місті Хмельницькому всіх пасажирів хто їхав до Києва попросили залишитися. В хто на Вінницю попросили на вихід. Пересадили нас в біленький рейсовий напіврозваленний автобус БОГДАН. В якому 2,5 годинни ми їхали до Вінниці Усю дорогу в автобусі навіть музика не грала. Автобус був не справний. Не було нічого окрім обіцяного комфорту. Я не рекомендую даного перевізника. Це була найгірша поїздка!
15.02.19
Олена
Дуже дякую водіям (1 екіпаж) маршруту Вінниця- Гданськ. Ваня і Толік знають свою справу.Дуже ввічливі, чемні. Запитаєте звідки я знаю імена?) А це тому, що вони носять бейджики
12.02.19
Hanna
Купила билет онлайн, неоднократно говорила с деспетчеры ни разу не сказали за длительную пересадку. Билет Херсон Лодзь. Если ехать с Умани до Варшавы пересадка в Хмельницком больше 5 часов. Деспетчеры не дают полной информации, не видитесь на скидки, все туфта.
07.02.19
Латышев Владислав
Добрый день. 6.02.2018 ехал из Львова в Познань, маршрут Херсон-Щецин. билет купил через приложение басфор. Хочу выразить жалобу на водителей автобуса EL 893WW. Они отобрали у меня повербанк и зарядное к нему и не хотели отдавать, мотивируя это тем что нельзя у них в автобусе его заряжать, по приезду в Познань мне его обратно никто не отдал, повыкидывали мои сумки из автобуса и заставили меня покинуть салон. Я с ними не ругался не входил в конфликт, вежливо просил отдать мои вещи. хочу добавить что водители курили во время езды за рулём, запах дума доносился отчётливо, за вещи в багажнике они не несут ответственности, то есть здав 3 сумки можешь получить на одну или две меньше, никто тебе ничего не возместит.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти