Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Відгуки - Продаж онлайн-квитків на автобуси Каса Люкс-Рейзен

611 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.10.20
Диана
Ехали с Варшавы до Одессы, автобусом 861, чистый и опрятный автобус, приятные и вежливые водители, поездкой довольна) Перевозчика рекомендую всем
09.10.20
Юлия Филипишена
Хмельницький, Шевченко вулиця, 64
Швидко, зручно, надійно і весело! Так ми доїхали до місця призначення автобусом компанії Люкс Рейзен - Херсон- Гдиня! Водії Віталій та Руслан 861 автобусу- то окрема подяка компанії за персонал! Уважні, привітні та веселі ! Дякую!
17:34 09 окт.Каса Lux-Reisen
Дякуємо за позитивний відгук!Приємних вам подорожей!
09.10.20
Макс Горовенко
Хмельницький, Шевченко вулиця, 64
Ехали рейсом Колобжег - Кривой Рог 8.10.2020. Поездкой довольны. Водители профессионалы своего дела. Вежливы с пассажирами, помогли при прохождении границы. Есть WiFi, в салоне тепло, уютно. Спасибо большое, всем рекомендую.
11:37 09 окт.Олександр Тимуш
09.10.20
Ірина
Їхала 6 жовтня з Колобжегу до Вінниці. Є вайфай, нормальний автобус, веселі, хороші водії. Мені сподобалось, рекомендую.
09.10.20
Марина
Їхали з Києва до Кретовіни автобусом 329. Дуже відповідальні, приємні, відзичливі водії. Допомогають, реагують на прохання та забезпечують комфортний переїзд. Дякую їм за гарну поїздку!! Рекомендую!
09.10.20
Евгения Коваль
Ехали 329 автобусом, очень удобно, комфортно, хорошие водителя которые сразу реагируют на просьбы, тепло и уютно.Так же быстро добрались до своего места жительства . Всем рекомендую )
08.10.20
Юрий Романов
Я хочу поблагодарить перевозчика Каса Lux-Reisen за отличное и качественное выполнение своей работы к отношению к своим клиентам,которым лично я себя считаю с этого момента,как только воспользовался услугами этой компании.Быстро,качественно,без...
08.10.20
Олександр
Їхав з Вінниці до Ополя автобусом 328, чистий та охайний автобус, привітні водії, на кордоні в мене були проблеми допомогли, поїздкою задоволений усім рекомендую перевізника!
08.10.20
Виктория.
Еду автобусом по маршруту Киев-Щецин, водители Пындык Олег, Гарматюк Сергей и Мамалыцкый Руслан. Очень хорошие и позитивные ребята, помогают и подсказывают что делать. Едут аккуратно и с ними комфортно и...
08.10.20
Nastia Horodetska
Хмельницький, Шевченко вулиця, 64
Їхала з Хмельницького в Катовіце автобусом 328. Чистий та теплий, є вай-фай, є зарядка для телефонів. Чемні та приємні водії, допомогли з багажем. Все сподобалось, рекомендую!
17:01 08 окт.Каса Lux-Reisen
Дякуємо за позитивний відгук.Приємних Вам подорожей!
08.10.20
Татьяна Савченко
Хмельницький, Шевченко вулиця, 64
Подяка водіям! Добрий сервіс!
13:00 08 окт.Каса Lux-Reisen
Дякуємо!Приємних Вам подорожей!
08.10.20
Люба Паладів
Ехала с Праги на Винницу!Остался очень довольна.Автобус комфортный, екипаж приветсвиный,огромное спасибо водителям.Большое спасибо.Рекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти